A Cachaça Inara Prata, produzida na cidade de São Simão na região de Ribeirão Preto - SP é medalha de Prata no Concurso Estadual de Qualidade da Cachaça Paulista e apresenta uma série de qualidades sensoriais que a tornam uma bebida bastante nobre e muito apreciada. Desde cultivo da cana até seu armazenamento por um ano em tonéis de inox, proporciona uma experiência de sabor único e equilibrado.
Ao ser degustada, a Cachaça Inara Prata apresenta um aroma suave e agradável, com notas de cana-de-açúcar e rapadura. Na boca, a bebida é macia e apresenta um sabor adocicado, com toques de frutas como banana madura e maçã-verde, além deixar uma sensação doce e macia. Sua textura é suave e aveludada, o que a torna ainda mais agradável ao paladar.
A Cachaça Inara Prata é uma bebida bastante multifacetada, podendo ser apreciada pura, com gelo ou em coquetéis. Sua qualidade sensorial é resultado de um processo cuidadoso de produção, que envolve seleção criteriosa da cana-de-açúcar, fermentação controlada e extremos cuidados na destilação em alambique de cobre, seguidos de um período de descanso em tonéis de inox.
Graduação Alcóolica: 41%
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.