Ambrosia, doce conhecido como o manjar dos deuses do Olimpo , divinal sabor. Conta a história que, quando os deuses o ofereciam a algum humano, este, ao experimentá-lo, sentia uma sensação de extrema felicidade.
É também o nome de um doce originário da Península Ibérica, popular também no interior do Brasil.
A Ambrosia é feita com ovos e leite da vaca Jersey, o que o torna muito mais nutritivo e saudável, é produzida sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos.
É elaborada a moda antiga, separando a gema da clara do ovo. Posteriormente, a gema é peneirada para retirada da "pelinha" que a envolve. Depois, ela é lentamente apurada, até atingir a cor caramelo naturalmente. Esses dois procedimentos, proporcionam um sabor suave e diferenciado ao produto.
Ingredientes: Leite integral de Vaca Jersey, açúcar, gema de ovo, clara de ovo, suco de limão e canela em pau. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E OVOS.
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.