A Cachaça Inara Carvalho é uma bebida destilada produzida na cidade de São Simão - SP é medalha de Prata no Concurso Estadual de Qualidade da Cachaça Paulista, se destaca por sua qualidade e sabor refinado. Uma das características mais distintas da Inara Carvalho é o seu processo de envelhecimento, que ocorre por um período mínimo de um ano em barris de carvalho francês.
Esse cuidado ao escolher a dos barris confere à cachaça um perfil de sabor único e sofisticado. O carvalho francês é conhecido por sua densidade e aromas complexos, que se transferem para a bebida durante o processo de envelhecimento. Ao longo de um ano, a cachaça Inara Carvalho absorve essas nuances e adquire uma personalidade distinta, rica em notas de madeira, baunilha e especiarias.
O cuidado com cada etapa da produção é evidente na Cachaça Inara Carvalho. A seleção criteriosa das melhores canas-de-açúcar, a fermentação controlada e os cuidados de destilação resultaram em uma bebida de alta qualidade. O envelhecimento em barris de carvalho francês adiciona um toque de elegância e é avançado, aprimorando ainda mais a experiência sensorial.
A cidade de São Simão, localizada no estado de São Paulo, tem um histórico de tradição na produção de cachaça, e a Cachaça Inara Carvalho representa bem essa tradição. Através de técnicas refinadas e compromisso com a qualidade, a destilaria Inara oferece uma cachaça envelhecida de excelência, capaz de agradar os paladares mais exigentes.
Graduação Alcoólica: 39%
Volume: 750ml
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.