O caldo de carne Volcà líquido é feito com ingredientes selecionados como carne e legumes, e contém naturalmente vitaminas e minerais que auxiliam a boa nutrição do dia a dia.
Ingredientes: Água, carne com ossos bovinos, cebola, abobrinha, cenoura, salsão, vinagre de álcool, óleo vegetal de girassol(*), extrato de levedura e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM CONSERVANTES.
Quantidade: 1 Litro
Sugestões de Uso: Sopas, Molhos, Risotos ou...
Experimente hidratar a polenta, cuscuz e quinoa com o caldo.
Substitua a água do arroz, cozidos, feijão e sopa pelo caldo. Dá outro sabor!!!
Reduza o caldo na panela que fritou o bife para preparar um molho.
Coloque na carne moída e no molho à bolonhesa para um sabor autêntico.
Substitua o leite pelo caldo nas receitas e complemente com creme de leite ou nata.
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.