SALAME COLONIAL ARTESANAL DEFUMADO FATIADO 500G

Código: VSNMMGARQ Marca:
R$ 62,50
até 2x de R$ 31,25 sem juros
ou R$ 60,62 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 62,50 sem juros
    • 2x de R$ 31,25 sem juros
    • 3x de R$ 23,17
    • 4x de R$ 17,40
    • 5x de R$ 14,29
    • 6x de R$ 11,91
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,12
    • 9x de R$ 8,31
    • 10x de R$ 7,54
    • 11x de R$ 6,86
    • 12x de R$ 6,36
  • R$ 60,62 Pix
  • R$ 62,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

SALAME COLONIAL ARTESANAL DEFUMADO FATIADO 500G (o peso pode variar em 10%)  

FRACIONADO EM PACOTES DE 100G CADA.

O Salame Colonial Artesanal Defumado Fatiado é um embutido de tradição, elaborado com uma combinação equilibrada de carne suína e bovina, temperado com especiarias selecionadas e vinho tinto seco. Passa por um cuidadoso processo de defumação lenta em baixa temperatura, resultando em um sabor marcante e textura macia, ideal para compor tábuas de frios e diversas preparações gastronômicas.
Já fatiado, é ideal para consumo imediato, mantendo todo o seu sabor marcante e textura equilibrada, perfeito para compor lanches, aperitivos e pratos especiais.

Ingredientes:
Carne suína (pernil), carne bovina (coxão duro), toucinho, vinho tinto seco, pimenta-do-reino, alho, páprica doce, açúcar, alho em pó, noz-moscada, vinagre de vinho tinto, pimenta vermelha, canela em pó, cravo em pó, gengibre em pó, conservador: sal, nitrito de sódio (INS250) e nitrato de sódio (INS251), emulsificante: tripolifosfato de sódio (INS451i) e antioxidante: açúcar, sal, eritorbato de sódio (INS316), ácido ascórbico (INS300) e acidulante ácido cítrico (INS330). Defumado lentamente em baixa temperatura.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:
Para melhor aproveitamento do sabor e textura, recomendamos as seguintes formas de consumo:

  • Tábuas de frios – Fatie finamente e sirva com queijos, pães artesanais e frutas secas.

  • Lanches e sanduíches – Acrescente fatias de salame colonial combinado com queijos, picles e molhos.

  • Pratos quentes – Intercale o salame com batata inglesa fatiada e pré cozida, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • Pizzas e bruschettas – Finalize suas pizzas e bruschettas com salame fatiado e fatias de tomate.

Conservação e Validade:
Após o recebimento, manter sob refrigeração. Validade após data de fabricação:

  • Embalado a vácuo: 90 dias

  • Congelado: 120 dias

  • Após aberto: Consumir em até 5 dias
    Produto artesanal, sujeito a pequenas variações de peso e formato.

Dicas:
Versátil e prático, o Salame Colonial Artesanal Defumado Fatiado é ideal para facilitar o dia a dia, seja para um lanche rápido ou uma ocasião especial. Seu sabor defumado e aroma marcante fazem dele a escolha perfeita para quem aprecia produtos artesanais de qualidade.

Produtos relacionados

R$ 62,50
até 2x de R$ 31,25 sem juros
ou R$ 60,62 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

VILA CURATTA CHARCUTARIA ARTESANAL LTDA - CNPJ: 37.945.604/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail