Salame Colonial Artesanal Defumado Duas Peças de 330g cada (o peso pode variar em 10%)
Ingredientes: Carne suína (pernil), carne bovina (coxão duro), toucinho, vinho tinto seco, pimenta do reino, alho, paprica doce, açúcar, alho em pó, noz moscada, vinagre de vinho tinto, pimenta vermelha, canela em pó, cravo em pó, gengibre em pó, conservador: sal, nitrito de sódio (INS250) e nitrato de sódio (INS251), emulsificante: tripoliosfato de sódio (INS 451i) e antioxidante: açúcar, sal, eritorbato de sódio (INS316), acido ascórbico (INS300) e acidulante ácido citrico(INS330). Defumado lentamente em baixa temperatura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO UTILIZAMOS: Corantes, glutamato monossódico, CMS (carne mecanicamente separada), aromatizantes artificiais, farinha e féculas.
Embalagem: Vácuo
Conservação: Após recebimento, manter sob refrigeração. Validade do produto após data de fabricação: Vácuo: 90 dias e Congelado: 120 dias. Após Aberto: 5 dias. Produto artesanal. Sujeito a pequenas alterações.
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.