SALAME COLONIAL ARTESANAL DEFUMADO DUAS PEÇAS DE 330G CADA (o peso pode variar em 10%)
Ingredientes: pernil suíno, coxão duro bovino, sal, alho, pimenta do reino, vinho tinto seco, açúcar, cura, antioxidante e emulsificante.
Defumado lentamente em baixa temperatura.
NÃO UTILIZAMOS: Carne mecanicamente separada, proteína vegetal hidrolisada, proteína de soja, corantes, leite em pó, caseinato de sódio, maltodextrina, aroma de fumaça, acidulante glucoma-delta-lactose (INS 575) e realçador de sabor glutamato monossódico.
Embalagem: Vácuo
Informação Nutricional:
Porção de 40 g. Valor energético: 108 kcal = 454 Kj por porção, 5%VD(*). Proteínas: 9,1 g por porção , 12%VD(*). Gorduras Totais: 7,8 g por porção, 14%VD(*). Gorduras Saturadas: 2,7 g por porção, 12%VD(*). Sódio: 224 mg por porção, 9%VD(*).
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras Trans e fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservação: Manter sob refrigeração. Validade do produto após data de fabricação: Vácuo: 90 dias, Após Aberto: 7 dias e Congelado: 120 dias. Produto artesanal. Sujeito a pequenas alterações.
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.