COSTELINHA ARTESANAL DEFUMADA PEÇA TRADICIONAL 1,220KG (o peso poderá ser divido em 2 peças e ter uma variação de 10%)
A Costelinha Artesanal Defumada é um produto cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência única de sabor. Ideal para compor pratos deliciosos como feijão, feijoada, caldos e risotos.
Ingredientes:
Carne Suína (costelinha), açúcar, sal, antioxidante: açúcar, sal, eritorbato de sódio (INS316), ácido ascórbico (INS300) e acidulante ácido cítrico (INS330) e conservador: sal, nitrito de sódio (INS250) e nitrato de sódio (INS251).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
Para melhor aproveitamento do sabor e textura, recomendamos as seguintes formas de preparo:
Feijoada com Costelinha Defumada – Adicione a costelinha à feijoada para um sabor defumado irresistível, não necessário dessalgar.
Caldos e Sopas – Utilize a costelinha para enriquecer caldos e sopas, garantindo profundidade de sabor.
Risotos – Cozinhe a costelinha por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão, desfie e incorpore em risotos para um toque defumado especial, utilize a água do cozimento para hidratar o risoto.
Dicas: A costelinha defumada realça o sabor de pratos ensopados que combina perfeitamente com acompanhamentos como arroz branco, couve refogada e farofa crocante.
Conservação e Validade:
Após o recebimento, manter sob refrigeração. Validade após data de fabricação:
Embalado a vácuo: 90 dias.
Congelado: 120 dias.
Após aberto: Consumir em até 5 dias.
Produto artesanal, sujeito a pequenas variações de peso e formato.
Nada como compartilhar uma refeição especial com quem amamos. Nossa Costelinha Artesanal Defumada traz o sabor da tradição, perfeito para criar momentos inesquecíveis à mesa.
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.