GUANCIALE CURADA E DEFUMADA ARTESANAL SEM PELE 866g

Código: UTM7GL3HD Marca:
R$ 85,73
até 2x de R$ 42,86 sem juros
ou R$ 83,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 85,73 sem juros
    • 2x de R$ 42,86 sem juros
    • 3x de R$ 31,79
    • 4x de R$ 23,87
    • 5x de R$ 19,60
    • 6x de R$ 16,33
    • 7x de R$ 14,29
    • 8x de R$ 12,51
    • 9x de R$ 11,40
    • 10x de R$ 10,34
    • 11x de R$ 9,40
    • 12x de R$ 8,72
  • R$ 83,16 Pix
  • R$ 85,73 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

GUANCIALE CURADA E DEFUMADA ARTESANAL SEM PELE PEÇA 866G (o peso pode variar em 10%)  

O Guanciale é um corte feito da bochecha suína, curado com sal, especiarias e levemente defumado para realçar seu sabor único. Essencial na culinária italiana, ele é um ingrediente indispensável nos preparos da Pasta alla Carbonara e Amatriciana. Diferente do bacon, o guanciale possui textura mais macia e um sabor mais intenso, graças ao seu maior teor de gordura, que derrete ao ser aquecido, criando uma cremosidade inigualável.

Ingredientes:

Carne Suína (papada), sal, açúcar, pimenta-do-reino, antioxidante: açúcar, sal, eritorbato de sódio (INS316), ácido ascórbico (INS300), acidulante ácido cítrico (INS330), conservador: sal, nitrito de sódio (INS250) e nitrato de sódio (INS251).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

Nosso Guanciale Artesanal já está pronto para consumo e pode ser utilizado de diversas formas. Para realçar seu sabor e textura, recomenda-se dourá-lo lentamente em fogo médio até liberar sua gordura e ficar crocante.

Sugestões de preparo:

  • Carbonara – O ingrediente perfeito para um Spaghetti alla Carbonara perfeito.

  • Amatriciana – Um clássico molho à base de tomate, guanciale e queijo pecorino.

  • Omeletes e ovos mexidos – Um toque defumado para um café da manhã.

  • Pizzas  – Finalize pizzas artesanais e eleve o sabor da sua cobertura.

Conservação e Validade:

Após o recebimento, manter sob refrigeração. Validade após a data de fabricação:

  • Embalado a vácuo: 90 dias.

  • Congelado: 120 dias.

  • Após aberto: Consumir em até 5 dias.

Dica:
Para um toque ainda mais autêntico no seu Carbonara, use apenas guanciale, gema de ovo, queijo pecorino e pimenta-do-reino moída na hora. Sabor sem igual!

Produtos relacionados

R$ 85,73
até 2x de R$ 42,86 sem juros
ou R$ 83,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

VILA CURATTA CHARCUTARIA ARTESANAL LTDA - CNPJ: 37.945.604/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail