GUANCIALE CURADA E DEFUMADA ARTESANAL SEM PELE PEÇA 866G (o peso pode variar em 10%)
O Guanciale é um corte feito da bochecha suína, curado com sal, especiarias e levemente defumado para realçar seu sabor único. Essencial na culinária italiana, ele é um ingrediente indispensável nos preparos da Pasta alla Carbonara e Amatriciana. Diferente do bacon, o guanciale possui textura mais macia e um sabor mais intenso, graças ao seu maior teor de gordura, que derrete ao ser aquecido, criando uma cremosidade inigualável.
Carne Suína (papada), sal, açúcar, pimenta-do-reino, antioxidante: açúcar, sal, eritorbato de sódio (INS316), ácido ascórbico (INS300), acidulante ácido cítrico (INS330), conservador: sal, nitrito de sódio (INS250) e nitrato de sódio (INS251).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nosso Guanciale Artesanal já está pronto para consumo e pode ser utilizado de diversas formas. Para realçar seu sabor e textura, recomenda-se dourá-lo lentamente em fogo médio até liberar sua gordura e ficar crocante.
Sugestões de preparo:
Carbonara – O ingrediente perfeito para um Spaghetti alla Carbonara perfeito.
Amatriciana – Um clássico molho à base de tomate, guanciale e queijo pecorino.
Omeletes e ovos mexidos – Um toque defumado para um café da manhã.
Pizzas – Finalize pizzas artesanais e eleve o sabor da sua cobertura.
Após o recebimento, manter sob refrigeração. Validade após a data de fabricação:
Embalado a vácuo: 90 dias.
Congelado: 120 dias.
Após aberto: Consumir em até 5 dias.
Dica:
Para um toque ainda mais autêntico no seu Carbonara, use apenas guanciale, gema de ovo, queijo pecorino e pimenta-do-reino moída na hora. Sabor sem igual!
Fabricação artesanal de embutidos, defumados e maturados.